活该入选名人堂!在一个球队获得1000场胜利,詹姆斯都没希望做到

摘要:北京时间20200406关于【活该入选名人堂!在一个球队获得1000场胜利,詹姆斯都没希望做到】的具体情况和说明,让www.liangbeiqi.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

活该入选名人堂!邓肯在一个球队获1000场胜利,现役球员望其项背!邓肯是一个人一座城的典范,他职业生涯在马刺效力了19个年头,为这支球队奉献了自己的青春,19年的光阴也让他从一个追风少年变成了一个胡子花白的中年大叔。邓肯是NBA历史上唯一一个在一支球队中拿到1000胜的球员,NBA历史长河中,职业生涯能够达到1000胜的球员也仅仅3个,邓肯是其中一个,另外两个分别是天钩贾巴尔以及帕力什。

那么在邓肯之后,NBA现役球员中有没有人能做到在一个球队拿到1000胜呢?答案是毫无可能。目前NBA现役球员中詹姆斯已经获得了836场胜利,这么多胜利都是在不同球队获得的,不过如果不计算效力的球队,詹姆斯还是很可能成为1000胜球员的。詹姆斯虽然已经35岁了,但状态保持得非常不错,再打个四五年完全没问题,如果湖人一直保持这样的状态,詹姆斯最快用三个赛季差不多就完成1000胜了!

除了小皇帝詹姆斯之外,飞人卡特是NBA现役球员当中第二接近1000胜的球员,卡特年轻时期的扣篮华丽无比,如今已经43岁了,虽然无法像年轻时候一样飞天遁地,但依旧在NBA拥有自己的立足之地。卡特目前总胜场达到了785场,千胜的目标是无法完成了,因为卡特顶多再打两个赛季就退役了,这也是很无奈的事情,毕竟年龄摆在那里。


查看更多

实时推荐

腾讯3A游戏一战关乎未来
推荐 2020-05-29 08:14 304 3068
希林娜依高直播cue欧阳娜娜,娜比赶来为她助阵
推荐 2020-05-29 08:13 528 5992
沧州市、肃宁县组织开展防汛防涝应急救援综合演练
推荐 2020-05-29 08:13 655 4158
市长县长当起招商“代言人”选择山东线上招商会德州专场亮出产业发展机会清单
推荐 2020-05-29 08:13 134 3841
法国总理重申:法甲不会重启!法媒:像个白痴一样
推荐 2020-05-29 08:13 248 5281
淄博市委书记江敦涛到山东方达集团调研
推荐 2020-05-29 08:13 206 5641
市环境监察支队督查金安区省环保督察交办问题整改工作
推荐 2020-05-29 08:13 338 7731
"警察暴力致黑人亡"抗议变暴力 州长部署国民警卫队
推荐 2020-05-29 08:13 694 4987
渤海新区交警二大队开展整治非法上路机动车集中宣传行动
推荐 2020-05-29 08:13 700 2550
渣土消纳“全链条”整治 建筑垃圾管理晒在“阳光”下
推荐 2020-05-29 08:13 757 3371
足坛10大著名独狼 看看有哪些?
推荐 2020-05-29 08:13 585 4064
奥迪全新Q5轿跑版来了!年内即将推出,增搭轻混系统,宝马X4强敌
推荐 2020-05-29 08:13 435 9413
东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死
推荐 2020-05-29 08:13 612 1137
大众全新“小号”途昂亮相!轿跑外观+1.0T,配置丰富才是重点
推荐 2020-05-29 08:13 385 9750
多地持续降雨 野生菌量增价跌
推荐 2020-05-29 08:13 233 3146
【五星·“疫”专辑】无烟世界 清新一片
推荐 2020-05-29 08:13 810 5946
莫尔格勒河的遐思
推荐 2020-05-29 08:13 473 8414
锤炼新时代社会治理真功夫——代表委员热议社会治理
推荐 2020-05-29 08:13 141 8678
诗意田园桂花村
推荐 2020-05-29 08:13 190 3214
黄金隔夜大反攻!只是为空头“做嫁衣”?分析师:抛售尚未结束……
推荐 2020-05-29 08:12 154 7595
本田旗下最亲民的拉力车,性能表现太赞了,摩旅的极佳选择
推荐 2020-05-29 08:12 379 1735
全城寻人 | 临桂雨中发生的这一幕被拍下,这位小哥你是谁?交警找你
推荐 2020-05-29 08:12 455 6405
戴好头盔、系好安全带 6月1日起信阳严查此类交通违法行为
推荐 2020-05-29 08:12 311 2561
吉林市副市长、舒兰市委书记张静辉赴一线开展工作调研
推荐 2020-05-29 08:12 965 2174
长株潭三市联合推出“六一”文旅优惠活动
推荐 2020-05-29 08:12 694 8361
MJ首次复出前专程到勇士训练场踢馆 打爆当红小生
推荐 2020-05-29 08:12 207 4519
最害怕失去爱情的三个星座,患得患失,总是缺乏自信
推荐 2020-05-29 08:12 685 7245
「创城,有你有我」文安县西城便民市场5月28日正式开业
推荐 2020-05-29 08:12 282 5979
勇士战绩垫底不表态是否参与复赛 但仍开放训练馆
推荐 2020-05-29 08:12 241 3454
“中国梦·劳动美·战疫情”——庆“五一”西宁市职工群众书法作品展城北区巡展
推荐 2020-05-29 08:12 552 5106
东盛涌镇三个“确保”做实流动党员教育管理工作
推荐 2020-05-29 08:12 177 7116
岷县公安局基层派出所深入开展禁毒宣传活动
推荐 2020-05-29 08:12 481 5649
阜南:五月好时光,午收普法忙
推荐 2020-05-29 08:12 469 6469
范丞丞有多生活小白?不知道剥洋葱要削皮,看到他姐姐后不惊讶了
推荐 2020-05-29 08:12 952 3652
永安市委书记蒋先东调研抗战之声音乐小镇项目推进工作
推荐 2020-05-29 08:12 333 7262
乌市周边 户外徒步 托克逊采摘杏子,各种蔬菜一日游
推荐 2020-05-29 08:12 441 8891
莫雷:火箭不夺冠就是失败 管理层和教练责任重大
推荐 2020-05-29 08:12 200 2876
禁毒电影、宣传进农村,全民识毒保净土
推荐 2020-05-29 08:11 387 3055
银耳不要只会煲糖水了,夏季用银耳炒青瓜,口感清淡爽脆还解腻
推荐 2020-05-29 08:11 460 8897
庞大集团首次无缘前十 经销商百强营收破1.7万亿元
推荐 2020-05-29 08:11 565 7112
《青春有你2》和《创造营2020》你会pick哪个?
推荐 2020-05-29 08:11 622 6444
NBA史上,仅有三人有资格说自己是单核夺冠,詹姆斯科比都不行
推荐 2020-05-29 08:11 878 2969
5200万镑解约条款即将到期,24岁德国锋霸未来几周或引爆转会市场
推荐 2020-05-29 08:11 242 5886
男子一成首付买车,还款时看到账单火了:这不是“租车”吗?
推荐 2020-05-29 08:11 700 4219
火蝾螈,火与毒缭绕的沙罗曼蛇之上篇
推荐 2020-05-29 08:11 96 3687
复赛球员可带家属!NBA重启持续纠结,复赛方案不采用投票制!
推荐 2020-05-29 08:11 175 815
领克01与CRV相比,优势到底在哪里?
推荐 2020-05-29 08:11 633 5762
被病魔缠身的五大明星,邓伦偶像上榜,最后一位永远的离开了我们
推荐 2020-05-29 08:11 909 3781
北京:佩戴安全头盔将成37家快递企业"行规"
推荐 2020-05-29 08:11 737 2828
亚马逊拟为12.5万新员工提供永久职位
推荐 2020-05-29 08:11 715 7659
泰安每日一图︱月底拿着存折到银行取养老金
推荐 2020-05-29 08:11 796 3127
京东拟将全部途牛股份转让予凯撒集团
推荐 2020-05-29 08:11 564 6227
腾讯云首次公布AI新基建架构
推荐 2020-05-29 08:11 423 8849
国家呼吸区域医疗中心选址昆明凉亭片区
推荐 2020-05-29 08:11 681 1458
荆州市消防救援支队开展全国“两会”消防安保工作督导
推荐 2020-05-29 08:11 735 2589
海南省12项措施促商业发展扩消费
推荐 2020-05-29 08:11 526 6955
李斌:蔚来中国可能国内上市
推荐 2020-05-29 08:11 189 7717
移卡把握新经济蓝海 可成下一只拼多多
推荐 2020-05-29 08:11 225 4291
“懒汉”变了:好日子都是“干”出来的
推荐 2020-05-29 08:11 210 8814
巴西新冠肺炎确诊病例累计超43万 单日新增确诊创新高
推荐 2020-05-29 08:11 502 2422
万国邮政联盟:2020年全球邮政业务下降21%
推荐 2020-05-29 08:11 368 8170
开赛即高潮!若曼城不胜枪手 红军首战赢球便可夺冠
推荐 2020-05-29 08:10 744 3984
原创 黄渤参演过的电影都是精品,这四部尤其好看
推荐 2020-05-29 08:10 374 4072
阳光城回复问询函:已采取措施补充流程 后续将及时履行披露
推荐 2020-05-29 08:10 703 8631
中山这里要交通管制,长达3个月
推荐 2020-05-29 08:10 331 3544
为何现在二手房房东不着急卖房了呢?中介:他们很机智
推荐 2020-05-29 08:10 109 5518
原创 黄渤曾3次拒绝周星驰,直言:这座山太高,我攀不过去!
推荐 2020-05-29 08:10 518 7677
携程第一季度净营收47亿元 同比下降42%
推荐 2020-05-29 08:10 661 9707
郭成宇代表:发展特殊食品产业
推荐 2020-05-29 08:10 311 4747
“同舟共济,检护明天”,单检风光,这边独好
推荐 2020-05-29 08:10 311 3162
交付量环比减半,蔚来一季度营收下滑51.8%
推荐 2020-05-29 08:10 743 5573
财报显示日产2019年净亏6710亿日元
推荐 2020-05-29 08:10 941 4892
亏损收窄 营收减半 蔚来一季度交“喜忧”答卷
推荐 2020-05-29 08:10 993 6061
石家庄市永安街终于要拆迁了
推荐 2020-05-29 08:10 124 1753
疫情观察丨中东疫情“拐点”或现 各国努力进入“疫情常态化阶段”
推荐 2020-05-29 08:10 595 1836
家常油炸饼的做法,擀杖搅一搅,比鸡蛋饼好吃,孩子吃过念念不忘
推荐 2020-05-29 08:10 687 5481
《昆池岩》翻拍好莱坞版!少年直播鬼屋恐怖探险
推荐 2020-05-29 08:10 422 6145
这3款饼干,让很多小女生“垂涎欲滴”,便宜又好吃,你心动了吗
推荐 2020-05-29 08:10 553 1259
原创 林心如透视装亮相秀性感 自曝贴心为霍建华煲鸡脚汤
推荐 2020-05-29 08:10 542 6883
极具反差的2座城市,一座因太寒冷如同冰箱,一座却像火焰山
推荐 2020-05-29 08:10 705 3670
原创 消毒柜线上销量增长可观,但用户说至少还有三点体验不理想
推荐 2020-05-29 08:10 381 2048
维尔纳交易破裂,利物浦无缘德国红星,国米或成最终赢家
推荐 2020-05-29 08:10 591 5416
俄高官为花滑国宝级女神庆生 三日后确诊感染新冠
推荐 2020-05-29 08:10 961 2391
韩旭不参加本赛季WNBA
推荐 2020-05-29 08:10 367 3428
贫困户创业:一定要做好自己的产业
推荐 2020-05-29 08:10 682 6704
贫困家庭:要不是帮扶干部,我们挺不过来
推荐 2020-05-29 08:10 911 708
原创 14万亿元是否可控?刘尚希:当前最大问题是风险问题
推荐 2020-05-29 08:09 572 8501
全新讴歌TLX发布 起售价30000美元/秋季在美上市
推荐 2020-05-29 08:09 679 4686
炒大白菜时,不要直接下锅,教你正确做法不出汤,白菜又香又脆
推荐 2020-05-29 08:09 268 9937
原创 京东牵“手” 重塑直播电商格局
推荐 2020-05-29 08:09 969 7869
石佛邓肯生涯纪录,总决赛准四双,神级表现!
推荐 2020-05-29 08:09 336 2472
原创 陈赫因新节目不参加《跑男》,《爱情公寓》搭档再现,看点满满
推荐 2020-05-29 08:09 537 2986
原创 因长相丑陋只能常演反面角色,现实中却娇妻如花女儿貌美让人羡慕
推荐 2020-05-29 08:09 772 8101
原创 郭麒麟成德云社综艺一哥,赞助商赶着送会员,郭德纲:我不如他
推荐 2020-05-29 08:09 274 8495
北京市对口帮扶河北22个贫困县“摘帽” 不摘责任
推荐 2020-05-29 08:09 487 8733
​全力以“复” 重逢可期 ——天汇北辖区幼儿园复学准备进行时
推荐 2020-05-29 08:09 820 2876
迎“两会”保稳定 严防控 促发展:齐齐哈尔司法行政这样干
推荐 2020-05-29 08:09 795 1817
教你怎么在镜头前吃 “吃播”培训师是如何炼成的?
推荐 2020-05-29 08:09 144 7519
连云港国展中心三亿蜕变为自贸区管委会及行政审批中心
推荐 2020-05-29 08:09 750 7596
原创 她曾经家境贫穷,因周星驰牵线结识富豪,今成香港最年轻女富豪
推荐 2020-05-29 08:09 184 1421